연결 해제 방법

이 페이지에서는 원격 메시지를 보내 연결 해제 요청에 대해 설명합니다.


SharePort Plus 사용의 우선권이 연결할려고 하는 PC에게 부여될수 있도록 원격 메시지를 보내 내가 연결하고자하는 USB 장치를 사용할 수 있도록 기존  사용자에게 연결해제 요청을 할 수 있는 기능이 있습니다. 이 기능은 "사용 요청"이라고합니다.

사용자가 SharePort Plus의 화면에서 사용하고자 하는 USB 장치를 선택 후 사용 버튼을 클릭 합니다 .
현재 선택한 USB 장치를 사용하는 사용자의PC에 연결 해제요청 메시지가 표시됩니다. 기존 사용자가 해제 요청을 수락하면, 내 PC로 USB 장치가 연결됩니다.

사용 요청 과정은 아래와 같습니다 :


    --- 연결 해제 요청 메시지를받은 사용자의 경우 ---
    연결 해제 요청을 기존 사용자에게 보내서 자동으로 연결되어 USB 장치를 구성할 수 있습니다. 이 기능이 활성화되어 있으면, 사용자는 * 1로 표시된 화면에서 예를 누르지 않아도 사용의 권리는 자동으로 연결 해제 요청을 사용자에게 우선권이 전달됩니다. 이 기능을 사용하려면, USB 장치 작동 설정을 참조하십시오 - 5. PC에서 하드웨어 안전제거 팝업이 나타나면 USB 장치가 자동으로 연결 해제 됩니다.


  • 연결 해제 요청이 거부 될 수 있습니다. 해제 요청이 거부되면, 오른쪽 하단에 분리 요청을 보낸 사용자 PC에 표시됩니다.
  • 아무 응답이 없다면, 오른쪽에있는 메시지가 표시됩니다.
  • 단 한번의 요청으로 연결을 해제 할 수 있습니다. 여러 사용자가 연결 해제 요청을 보내는 경우, 우선 첫 번째 사용자에게 우선권이 부여됩니다. 그리고 다른 사용자의 오른쪽에있는 메시지가 표시됩니다. 이러한 경우에는, 조금 기다리셨다가 나중에 다시 시도하시기 바랍니다.


맨 위로 이동